Produktion

 

… machen Sie mehr aus Ihrer Milch!

Wir verarbeiten die Milch direkt auf Ihrem Hof zu Schnitt- oder Hartkäse.
Während der mehrstündigen Produktionszeit verbleiben wir mit
unserer mobilen Käserei auf Ihrem Hof. Anschliessend wird der hergestellte
Käse in unserem Käsekeller bei idealen Lagerbedingungen täglich gepflegt.
Nach der Reifezeit sind Ihre schmackhaften Käselaibe zur Abholung bereit.
Wir sind in der Lage, Ihre Käse in verschiedenen Grössen
und mit unterschiedlichen Kräutern zu produzieren.

Somit erhalten Sie ein hochwertiges, geschmackvolles Lebensmittel
für Ihren Eigenbedarf, oder Ihre Direktvermarktung.

Unser Betrieb ist EU-zugelassen und Bio-Zertifiziert (DE-ÖKO-022).
Sämtliche von uns verwendeten Kräuter stammen aus kontrolliert
biologischem Anbau (kba)
, Lab und Kulturen sind genfrei.
Wir verarbeiten Milch aus konventioneller oder biologischer Landwirtschaft.

Für weitere ausführlichere Information stehen wir Ihnen auch gerne persönlich
zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf.