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Unser Arbeitsablauf kurz erklärt;

1. Die Verarbeitung

Die Milch wird in unserer mobilen Käserei dem traditionellen Verarbeitungsprozess unterzogen.

2. Die Lagerung
Nach der Produktion, reift der Käse in unserem Käsekeller, bei idealen Lagerbedingungen und täglicher Pflege, zu einem schmackhaften Käselaib. Welcher nach der Reifezeit, von Ihnen abgeholt werden kann.

Wir fertigen für Sie nach Wunsch Hart.- und Schnittkäse. Für den Schnittkäse bieten wir ihnen eine Vielzahl unterschiedlicher Kräuter und Gewürze an.

So erhalten sie ein hochwertiges, geschmackvolles Lebensmittel für Ihren Eigenbedarf, oder Ihre Direktvermarktung.

Unser Betrieb ist EU-zugelassen und Bio-Zertifiziert (DE-ÖKO-022). Für unsere traditionelle Herstellung verwenden wir ausschließlich Kräuter aus kontrolliert biologischem Anbau (kba), Kälbermagen-Lab und Kulturen (genfrei).

Wir verarbeiten Milch aus konventioneller, biologischer oder Demeter Landwirtschaft.


EU-Siegel

Für weitere ausführlichere Information stehen wir Ihnen auch gerne persönlich zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf.